Про нормальных и не очень

А я не люблю нормальных
И ровных, как тот асфальт.
От правильных, идеальных
Мне хочется убежать.

Ну, так уж сложилось в мире,
Наверно, не повезло,
Что верят в любовь дебилы,
А лохи - творят добро.

Безумцы достанут звёзды,
А глупые - чудеса.
Не знают, что слишком поздно,
Не знают, что так нельзя...


Рецензии