Пусть счастье будет тихим, словно шёпот...

Пусть счастье будет тихим, словно шёпот...
Оно бескрайне  любит тишину.
Его пугает беспричинный хохот,
Настроено на мирную волну…

Завистники озлоблены порою…
Не выставляйте счастье напоказ.
Прольются беды горькою слезою
Из ваших грустных и печальных глаз.

Делите счастье с ближними своими,
Шепчите нежные слова любви...
Пусть чарами накроет колдовскими,
Когда  поют  вам сладко соловьи.

Храните счастье и оберегайте
И прячьте от лукаво-мутных глаз.
Судьбу свою по главам прочитайте,
Пусть в ней случится всё в свой день и час.
 


Рецензии