Май лету проложил дорогу

Не нагляжусь, роскошная природа!
Деревья все оделись в изумруд
И май, как самый яркий месяц года
И сын весны, так деловит и крут.
Везде успел он навести порядок:
Уж пышным цветом отцвели сады
И зелень стройных огородных грядок
Уже даёт желанные плоды.
Цветы своими красками чаруют,
Стремятся к солнцу, тянутся ростки,
Природа наслаждается, пирует,
Май лету проложил весенние мостки.


Рецензии