А ты меня совсем не знаешь...

А ты меня совсем не знаешь,
мы говорим на разных языках,
и мир другим себе ты представляешь,
что неприемлем для меня никак.
А ты меня совсем не знаешь,
всё говоришь какие – то слова,
сейчас мне трудно, понимаешь,
я не могу тебе всего сказать.
А ты меня совсем не знаешь,
и продолжаешь, как всегда шутить,
а мне сейчас так больно, знаешь,
себя заставить просто говорить.
А ты меня совсем не знаешь,
что на душе творится у меня,
спросить, конечно, нужным не считаешь,
да, все - таки верны мои слова.


Рецензии