потеряли любовь

Потеряли любовь
– стала песня звучать неразборчиво,
даже имя твоё не хочу повторяя-терзать
и по грани стакана (стеклянного-хрупкого-творчества)
вино-водочной тропкой ползти и слезой заливать…
Ты хотела сама - так теперь в одиночество кутайся,
утешая себя - что наверно обнимет другой,
не понять тебе главного - добрая-милая-глупая,
что со мною ушёл обречённо-вздыхая покой.
Утопи моё имя подругами-новыми сплетнями,
разрывая счастливых минут голубые глаза,
наш кораблик топили усердно от зависти - бреднями,
как же часто встречал в их глазах, я призывное – Да.
Постараюсь забыть наше светлое-тёплое прошлое,
нету сил окунуться-нырнуть в озорные глаза,
стану снова чужим-одиноким, подальше заброшенным,
оставляя тебя в этой песне, где бьётся слеза...


Рецензии
Очень искреннее, удачное стихотворение.

Светлана Ергольская   11.11.2019 22:24     Заявить о нарушении