Я спою тебе, красотка

Я спою тебе, красотка, о своей любви!
Пусть в душе твоей проснутся птички-соловьи!
Пусть услышат все на свете песенку мою!
Пусть узнают, как безумно я тебя люблю!

Протяни ко мне ладони, поцелуй в уста!
Для меня же вся планета без тебя пуста!
Обними меня, красотка, прошепчи мне: "Да!"
Стань мне любящей женою! Будь со мной всегда!

Я тебя от бед укрою, от невзгод спасу!
Буду приносить коврижки, сыр и колбасу!
Буду я твоим холопом! Преданным слугой!
Буду верным, по гроб жизни, лишь тебе одной!

Я пою тебе, красотка, о своей любви!
Жду, когда в тебе проснутся птички-соловьи!
Не томи больную душу! Не терзай, молю!
Прошепчи, скорей, на ушко: "Я тебя люблю!"


Рецензии