***

Чужими глазами узрела
                на зеркале
правду такую -
                в несправедливости.
Я и не верю,
                я во смятении...
Я как слепец
          всё рукой по поверхности
глухо веду
                и дальше задумчиво
просто из вредности...
                Просто ****ец -
я испугана возрастом -
                спёкшимся зверем.
А всё ещё
                что-то         жду...
...я не в себе -
                - стала чужая
старая кляча.
                К тому же слепая!..


Рецензии