Это всё не моё, это всё не моё...

***
Это всё не моё, это всё не моё...
Вся планета – как будто чужое жильё...
И внутри себя сам – я как будто не свой,
Не владею душой, что мне стала тюрьмой.

Я из этой тюрьмы – не могу убежать,
Здесь рождён я на свет, здесь же мне умирать,
Здесь вся жизнь как прогулка к стене от стены,
Даже воздух пронизан здесь чувством вины.

Только небо вверху мне сияет окном,
Этот мир я хотел бы поставить вверх дном,
Чтобы в небо как в вечную бездну упасть,
Насладиться полётом безудержным всласть.

Этот мир – лишь мираж, но скрывается в нём
Затаённая суть животворным зерном.


Рецензии