Дополниение к предложениям от 28 мая 2019 года

   По мимо того, что с самолётов, расыляющих жидкий кислород, воду и щелочь
советую инженерам и конструкторам подумать над  моим следующим
предложением: если соорудить из металла конструкцию в виде пирамиды
с большим вентилятором внутри,который бы засасывал воздух и  чуть нижу его
распылять жидкий кислород и мелкодисперстную воду и щелочь в достаточных
количествах и возвести эти  пирамиды-вентиляторы в плоскогорях, степях,
пустынях, рядом с солнечными батареями и по берегам морей, то думаю, что
за год или два мы приведём концентрацию углекислого газа к норме.
  Проблема одна-это дожди, ветер и засуха.
Необходимо запасаться продуктами и вводить продуктовые карточки
на год или два.
   С уважением,варч-терапевт,
  кандидат медицинских наук
 Владимир Иванович Годецкий.
   29 мая 2019 года.
  г.Санкт-Петербург.


Рецензии