Идти же не могу, а мне так хочется летать

Идти  уж  не могу, а  мне так  хочется  летать.



Уже  не  странно обнаружить  мне  лицо…
Жеманность, доброту  похвальную во  мраке.
Знаю.  Моё  не  носите  кольцо.
И  я  своё   погнул,  в какой  то,   драке.




Жадность отупелую  вам  к  золоту. Могу  я  девице  прощать…
Как,  красить  ногти.  Укрывать  одеждой  тело  молодое.
На  деньги  мне  просто  начихать…
Женщина  казалась  мне.  Это,  что  то  другое.



Много  тайн.  Люди с  пальца  кидали в  Неву…
Знаем   мы   цену   поклонниц.
Её  любимые  платья  в  огромном   шкафу…
Молода  она.  Из  первых  модниц.



Нежданно  увидев,  взгляну.  На  тебя  с  затаённой   украдкой…
Ты  музыка.  Звучащая  во  мне,  как   менуэт.
За  тенью.  Следует  загадка…
Ищу  тебя.  Такой.  На  свете  нет.




День.  Уж  десять  лет  проходит.  На  краю  загадка,  как  ведение…
В  других тебя  я  вижу.  Горько  их  желать.
Могу  сказать,  что  с  крыльями  забвение…
И  вот  к  тебе  я   приближен  и  встретил.  Идти  же    не  могу.  А  мне так  хочется  летать.


Рецензии