у-край-64 пример 29. 05. 2019-6

УКРАИНСКИЕ ЭКСПЕРТЫ
на ТЕЛЕ ТОК-ШОУ
ЧАСТЕНЬКО говорят
что РОССИЯ
ЗАВИДУЕТ УКРАИНЕ
т.к.
УКРАИНА
БОЛЬШЕГО ДОСТИГЛА
что
УКРАИНА -
ПРИМЕР
для
РОССИИ
.
.
ДА
МЫ - РОССИЯНЕ
ОЧЕНЬ
БЛАГОДАРНЫ
УКРАИНЕ
как ПРИМЕРУ
- ПРИМЕРУ того
чтобы случилось\произошло
со СТРАНОЙ
РОССИЕЙ
если б
РОССИЯ
НЕ ПЕРЕЛОМИЛА\ОТКАЗАЛАСЬ
от КУРСА
90-х
...
.
.
ЗДОРОВО
что РОССИЯ
МОЖЕТ\УМЕЕТ
УЧИТЬСЯ
на ЧУЖИХ
ОШИБКАХ
.
.
.
29.05.2019г. 08-40
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1135 - Оглавление - 86 у-край 22. 12. 2018


Рецензии