Я в тишине

Я в тишине достигну берега,
Мой путь найдет здесь свой причал,
И вновь душа моя в преддверии,
Сказать о чем вчера молчал.

Я в тишине устал без повода,
Искать во тьме что потерял,
Душа была так долго скованна,
Ведь сам её я заковал.

Я в тишине побрёл по берегу,
Гулял и просто размышлял,
И понял было что отмерено,
Ещё вчера я догонял.

Я в тишине уснул безвременно,
Во сне летал я над Землёй,
И скинул с плеч своих я Демона,
Очнувшись понял – я живой.


Рецензии