А в борделе снова суета

А в барделе снова суета...
Девочки гарцуют в пенюарах,
А на сердце грусть и пустота,
Жизнь моя устала спать на нарах.

Был я молод, весел и горяч...
Растранжирил всё в тупых попойках.
Был - батон, теперь - сухой калач,
И уже не греют крали в койках,

Не поют на сердце соловьи -
Кончились сюжеты пьяной сказки.
А порой, так хочется любви
И, такой простой, семейной ласки.

Не трепи мне душу, злой скрипач!
Не порхайте, бабочки ночные!..
Я давно не молод, не горяч...
Ускользнули годы удалые.


Рецензии