Друзья уходят не прощаясь...

Друзья уходят молча в тишину -
в тот мир иной, откуда не вернуться. 
Им больше  никогда не улыбнуться, 
не целовать любимую свою.. 

Им не встречать рассветы и закат. 
Им не читать стихи своей любимой, 
что расставанье так необходимо -
уже не надо им переживать...

Нам остается в памяти хранить 
тот образ  милый, что судьбой даётся,
хоть в нашем сердце болью отзовётся -
мы продолжаем  помнить и любить...

Как больно это сердцу осознать,
что в мир иной,одна у нас дорога
и всем идти от своего порога.
Когда? Нам не дано предугадать.!

Лишь  в памяти любимых и друзей,
ушедшие, навечно остаются.
Но в мир живых, им не дано вернуться!

Памяти доброго Друга- коллеги по перу и славного художника...


Рецензии
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЙ СТИХ ПАМЯТИ!! Мама Тимура....

Тимур Зухуров   12.11.2023 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.