Непобедимый

Мечты неосуществимы!!!
 
Рейтинг Путина рухнул до рекордно низкого уровня!
Ситуация для России и самого Путина неординарная - рейтинги доверия к президенту падают до критических уровней!

Ранее мы уже писали про реальные рейтинги Владимира Владимировича, но за последние несколько недель, доверие к Путину упало еще сильнее.

Давайте посмотрим, до каких значений упал рейтинг доверия сейчас.

Данные "Левада-центр"


Опять паденье выявил  левадовский -опрос
И радость заграничной интерсворы
Но наступают выборы и вновь у них понос
Опять Непобедимый Путин их доводит до усера!!!!!!!!


Рецензии