Когда мы поймем других?!?

Когда  мы  поймем  -
                других?!
Кажутся  -    странными
                очень,
И  лень  -  вставать  среди
                ночи
И дождь  -  ведь  к утру -
                утих...



И  больше  не  нужно  нам  -
                странствий,
В мир  чьих-то  ненужных
                идей, -
И спорных, ненужных  -
                простраций,
И  глупых,  ничтожных   -
                затей...



Без них  мы -  ведь  как-то 
                жили,
Не верили   -  в  сотни
                преград...
Мы  -  были,  да,  друг, мы -
                были
Так  много  веков -
                назад...
               

           29.05.2019г.

 

 


Рецензии
в некоторых случаях, прежде чем пытаться понять других, стоит начать с попытки понять себя.

Удачи!

Грмагистр   29.05.2019 05:10     Заявить о нарушении
Это - тоже вопрос без ответа!!!!

Татьяна Флоря Нгуита   30.05.2019 03:27   Заявить о нарушении
не для всех! это скорее проблема желания найти с собой общий язык, без которого любой диалог невозможен.

Грмагистр   30.05.2019 03:33   Заявить о нарушении