Невозможно устоять

Не-е-т! Невозможно устоять!
Не-е-т! Невозможно удержаться -
Не прикоснуться!.. К вам прижаться -
Черешню сочную сорвать!..

Вкусить ваш сок, испить до дна -
Не многим смертным удаётся!
Любой, едва к вам прикоснётся,
Лишается навечно сна!

Вас невозможно не срывать!..
Уходит разум безвозвратно,
К вам прикоснувшись!.. Как приятно
В садах черешни утопать!


Рецензии