Прощальное

Растворяясь на фоне величия чёрных дыр,
Погружаясь в иной, неизведанный, странный мир,
Постепенно теряем в пространстве ориентиры.
Нашим армиям нужен не пастырь, а командир,
Но сложили доспехи вчерашние командиры.

К горизонту событий приблизились ты и я,
Окрылённые страхом, надежду в душе тая,
Вещим снам веря больше, чем грузу добытых знаний.
Мёртвых слов осыпается скользкая чешуя,
Обнажая скелеты разрушенных мирозданий.

В беспредельной Вселенной разрознены навсегда,
Распадёмся привычно на страны и города,
Оставляя минувшее рухлядью в старом доме.
Но пока коллапсирует наша с тобой звезда,
Ты успеешь набрать мой несложный короткий номер.


Рецензии
Последние строки - за всё! Отличное произведение.
С Летом, Дима!
Пусть будет ярким и радостным!)

Татта Дзалатти   01.06.2019 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! )))))

Дмитрий Костоусов   01.06.2019 14:39   Заявить о нарушении