Чернуха без порнухи

У кого чего болит,
Тот о том во сне кряхтит.
        ***
Спит спокойно бомж убоговой -
Нет совсем проблем с налоговой.
        ***
Вот - граната,вот - чека!
Дёрнул.Всё,бл...дь,тчк.


Рецензии