ЧТО СО МНОЙ?

Что со мной, не понимаю.
Совсем выбился из сил,
Телевизор не включаю,
О компьютере забыл.
В телевизоре скандалы
И пустая болтовня.
Вспоминают мужей Аллы,
До сегодняшнего дня.
В кадре вижу одни лица.
Совсем недавно трясли их,
А сегодня эти «птицы»
Учат разуму других.

Болтовня про Украину
Уже длится много лет.
Этот груз с души я скину-
Никакого прока нет.
Болят руки, ноют ноги,
Что творится с головой?
Этого не видят Боги
Я хожу едва живой.
Вспоминаю часто маму,
Дом отцовский и отца.
Пережил я эту драму –
Был им предан до конца.
Моя старость у порога
С метлой новенькой стоит.
Поживём ещё немного,
Я Орел ещё на вид!
Не люблю нытьё и стоны -
Говорю открыто Вам -
Боли целые вагоны
Её не видно по глазам.

5028 *** 30-05-19 г.


Рецензии