Поклон Вам низкий до земли

Поклон Вам низкий до земли
Отцы и Деды наши шлём..
За то,что мир уберегли..
За то,что всё цветёт кругом..
Поклон Вам низкий до земли..
За то, что к нам весна пришла..
За то,что счастье впереди..
И что закончилась война..
Отчизну защитить смогли..
Салют Вам в половину неба..
Пускай продлятся жизни дни..
Благодарим Вас за Победу!


Рецензии