Устала я с тобой

Устала я с тобой, мой друг -
Вопишь, как маленький ребёнок...
И - не павлин, и - не индюк...
Снаружи - лев, внутри - телёнок...

Ты, на словах - супергерой,
А ноешь хуже нудной бабы...
Ты - не мужик! Ты - геморрой!
Ползёшь по жизни - кабы-кабы...

Насмелься, друг мой - сделай вздох
И выдохни: "Я - не мужчина,
И - не герой... Я - просто лох...
Трусливая тупая псина."


Рецензии