в огонь

Всех сжечь
И даже
Муху Цокотуху
Извлечь
Из камня - Артура
Меч…
И зарубить им
Повитуху…
- Старуху,
Что яблоко дала
Царевне…
В сон вечный обрекла
Её…
И воскресенье  её – поцелуй
Царевича всего то…
Это
- сон в летнюю ночь в квартире
Пятьдесят, где Квазимодо правит
Балом, а Воланд пьян
- стихи читает Он – Лариной Татьяне…
Мрак мраком повелевает истово и без изъяна   
В огонь - я подпеваю за Гилланом Яном
Всё сжечь
На этом всём Зерно посеять
И ждать когда оно взойдёт…
Златой пшеницей…
Косы, не ждущей от косцов
И сусликов из нор 
Вселенских чёрных дыр…
В огонь, что б вновь родиться
Христом, идущим к Богу…
С чистою душой…
*
Мой Бог дай мне небом насладиться
- душой,
пройдя Огонь
Очистившись от скверны…
И став зерном, что станет хлебом
И водой…и мной…
Я мироточу слезой кровавой в небо
Не в землю… - слеза моя…
*
Я композицию дослушал
Deep Purple of …
-“сошёл на землю”
Битлов поставил на вертушку
Норвежский лес люблю я слушать
Закрыл глаза, ожидая сон…
Где снова я бродить по лесу буду
С душой…
 А ночь когда с ней жечь костёр
И слушать лес…
Сердце, умиряя тишиной…
*
©странник


Рецензии