О чём вы говорите?

«В себя ушёл... Свой мир». О чём?
О чём вы говорите?
Ваш ум обложен кирпичём!
Сквозь призмище глядите.

Культуры дом трещит по швам,
В реальности сгорает,
Но нет конца привыкшим лбам:
Всё шпателем маслают.


Рецензии