Бессоница

На  темном  небе полная луна.
Банально, но, как апельсин она.
Смотреть на это я не устаю
И, глядя вверх, стою, смотрю,
Хоть и мороз... Наверное, зима,
А ночь в свои законные права
Вступает медленно. Вступила.
Луна опять меня заворожила.
Опять стихи, опять не сплю,
Бессонница. Как я тебя люблю.


Рецензии