Увы, весна почти прошла

Увы, весна почти прошла
Попридержите свои вздохи
Пускай на нет она сошла
Не так дела уж Ваши плохи

Ещё в запасе лето есть
Оно ничуть её не хуже
В нём тоже будет счастье цвесть
Хоть будет дождь, гроза и лужи

А, если вдруг жара придёт
Иссушит губы жаждой
Душа всё ж тень себе найдёт
В лесу под веткой каждой

Любите жизнь и Вам зачтётся
И на земле и в небе голубом
Пусть долго Вам искать придётся
Свой в жизни самый главный дом


Рецензии