В год свиньи

Дорогие, мужики!
Я хочу вам пожелать -
В год свиньи не облажаться
И - свинушками не стать!

Чтобы белки не скакали
В ваших пьяных головах!
Чтобы вы не засыпали
В оливье или в грибах!

Чтобы утром просыпались
Рядом с верною женой!
Чтобы сумки наполнялись,
Круглосуточно, жратвой!

Пейте! Пойте! Наслаждайтесь
Жизнью трезвой и хмельной!
Но, прошу вас, постарайтесь
В год свиньи не стать свиньёй!


Рецензии