Три старушки...

Три старушки вечерком всласть мололи языком
Былу юность вспоминали, о прошедших днях вздыхали
И жалели, что им впредь с каждым годом лишь стареть
Множить на лице морщины, позабыть, что есть мужчины
Потому, как не крути, только в мудрость им расти
Слишком уж она беспечна, молодость, что быстротечна
Глазом не успев моргнуть, с горки вниз уж держишь путь

Звёзды на небе сверкают , а старушки обсуждают
Новый от науки слух, чудо жидкость для старух
Молодильное питьё, чтоб назад вернуть своё
Стоит лишь настой принять... бабка- девушка опять
Ночь раскинула шатёр, вьётся дымкой разговор
Планы, грёзы и мечтания, цвета яркого желания
Снова бьёт задор ключом, им теперь всё нипочём
Главное рецепт достать, выпить и девицей стать

Правда есть эффект побочный, говорят, что долгосрочный
Якобы сие питьё отбивает всё чутьё
Минус? Может быть,кто знает? Выбор есть и коль смущает
Столь негаданный нюанс, можно сей не трогать шанс
Утро  будит птичьим пением, сыты наши дамы бдением
Всё решают как им быть, пить настой или не пить?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.