И куда же мы летим?

И куда же мы летим,
Аист белокрылый?
Кого порадовать хотим,
Расскажи, мой милый!

И кому же это вдруг
Счастье подвалило?
Расскажи мне, добрый друг,
С кем мне будет мило!

Кто она - семья моя,
Расскажи, скорее!
Кто отныне для меня
Станет всех роднее?

А быть может нас не ждут
Там - за горизонтом?
Может, люди там живут
Шмотками, ремонтом...
.
Может, люди там совсем
О детях не мечтают?
С ребятишками проблем...
И - люди это знают.

Как бы не пришлось потом
Пожалеть стократно.
Не серчай... Махни крылом -
Полетим обратно...


Рецензии