Храните то, что было

Храните то хорошее, что было,
Не осуждайте, не черните коль оно
Исчезло в никуда, любовь остыла,
Но что-то ведь осталось, всё равно.

Не надо вспоминая гадость лить,
Ведь было что-то, трепетное раньше?
Когда в разлуке не могли прожить
И обходились без упреков, фальши.

На память не держите, люди, зла,
Его и так с излишком добавляют.
Возможно просто карта так легла,
Дороги разошлись. И так бывает.

Вы не вернётесь к прошлому уже,
Не восстановите то целое, что было.
Пускай тепло хранится глубоко в душе,
Поддержит, чтобы сердце не остыло.


Рецензии