Где спят облака

И снова, встречайте, новую картину ИНГИ ЛОБКОВСКОЙ (РАДУЖНОЙ)! Я бы сказала: ВАУ! И даже то, что сложилось в стихотворной форме - не все...Здесь ОДА! Жизни на Земле, познание древней Мудрости и гармоничной жизни в ПРИРОДЕ, где животные и люди живут по праву, питаясь растительной пищей, наполняясь духовными благами, эмоциями влюбленности и романтики, жаждой интересной работы и совершенствования, свободы и независимости......ИСЦЕЛЯЮЩАЯ КАРТИНА!
Такая родная планета Земля,
Все здесь расцветает, Мудрость храня,
И если плывешь по волне своей жизни,
Здоровьем и счастьем наполнит она.
Здесь звери и птицы живут, как в раю,
Закон Мирозданья не чужд никому.
Поднявшись на гору, где спят облака,
Уроки души получишь сполна.
Но дым без Огня никогда не бывает,
И зебра в полоску слегка пробегает.
Цвет Неба в ладонях пропустишь в себя,
Вихрь Света надежно заполнит тебя.
Зеленый к свободе тебя позовет,
Но ты не спеши, а в сердце смотри,
Пусть ум успокоится, эмоция пройдет,
И Вдохновение с желтым цветом придет.
Земля так щедра, в заботе своей,
И кормит, и поит своих же детей.
Меж гор, бурных рек и широких полей,
Выпускаем на волю своих голубей.


Рецензии