Белая акация

Белая акация под моим окном,
Мы с тобой любимый рядышком вдвоем.
Эту ветку нежную хочется сорвать,
Нет, будет она сердце людям волновать.

Нам цветы акации,терпкий аромат,
Он так красив и нежен,яркий твой наряд.
Ствол высокий дерева,солнце там живет,
Пчелы,насекомые всяк свое возьмет.

Ты кормилица,акация в цвету,
Люди посадите такую красоту.
Вас она одарит нежностью своей,
Всем плоды подарит,живите веселей.


Рецензии