Как гаснет пламя на ветру...

Как гаснет пламя на ветру,
Как чахнут ландыши в морозы -
Вот так и я... совсем одна...
И только слёзы-слёзы-слёзы -
Воспоминания о том,
Что мы когда-то пережили,
Напоминание о том,
Как мы неистово любили.

Жизнь покатилась под откос,
Когда пошла по белу свету,
Среди метелей, вьюг и гроз,
Искать волшебную планету.
Не понимала, что нельзя,
Однажды предав, стать счастливой.
И вот теперь моя стезя -
Блуждать по жизни похотливой.

И днём, и ночью жду тебя,
Чтобы наполнил влагой сушу,
Чтобы тонуть, гореть любя...
И снова лезут в мою душу
Воспоминания о том,
Что мы однажды пережили,
Напоминания о том,
Как мы неистово любили.


Рецензии