Для Лены Лексены

Что ты! Что ты! Все не так!
Можно жить в таком режиме!
На диванной, на пружине
Поваляться я мастак!

День на вечер разменяв,
Постреляв из "пушек танков"
Еле встретив спозаранку
От бессонья пострадав.

Ну и что? Опустим ласты?
Да пошло оно на на!
Жизнь сама собой прекрасна,
И единожды дана!


Рецензии
Спасибо, Вам, Владимир, еще раз за поддержку!

Лена Ликсена   07.03.2020 14:13     Заявить о нарушении