Солнце, когда ты просыпаешься

  ***
Солнце,когда ты просыпаешься
Тебя,величит  мир,с поклоном!
Огненной искрой осыпаешься
Взаимно,жара благосклонна
Но,я лишь,зритель твоим чудесам
Хотя,тобою я ранима...
Ведь ты...ведь ты,в зрячих небесах...
Я слепа...притом,глухонема...
        ***


Рецензии