Снег идет, метет, кружит

Снег идет, метет, кружит,
Опускается на плечи.
Что-то нам наворожит
Этот непогожий вечер?
Время замедляет бег.
Мы одни в кипенье сером.
Обнял нас летящий снег
И сомкнул пространство в сферу.


Рецензии