Назови, как угодно

Нозови, поэтессой,
Из сказок рифмы, принцессой,
Нозови стихотворцем,
Шаманом душ, чудотворцем,
Назови стихоплётом,
Забытых книг, переплётом,
Назови графоманом,
Нескладных строчек гурманом,
Назови хоть писакой,
Зазря, бумагомаракой,
Называй пустострочной,
Великих, болью височной,
Называй, надсмехайся,
Язви, ругай, чертыхайся,
Называй как угодно,
Любое имя мне годно.


Рецензии