Полюбил девчонку парень скромный

Полюбил девчонку парень скромный
Но боится к ней он подойти,
Хоть и одержим мечтою томной
Счастье и любовь с ней обрести.

А девчонка всё конечно понимала
Но решила с парнем поиграть,
На его глазах с другими "зажигала"
Заставляя мальчика страдать.

Забывая, что всему свои пределы
Вот и с ней решили поиграть,
Те с кем веселилась она смело
Затащили вечерком в кровать.

Сутенёры, были с ней жестоки
Заставляли телом торговать,
От любви былой одни осколки
Парень перестал по ней страдать.

Ему девушка другая приглянулась
Скромная и тихая как он,
Птица счастья сразу встрепенулась
Звучит в ЗАГСе паре, Мендельсон.

картина из интернета


Рецензии
Ехидную бабу не жалко.
В борделе ей самое место.
Другие идут пусть в невесты.
А этих пусть месят как тесто!

Игорь Степанов-Зорин 3   13.08.2019 10:50     Заявить о нарушении
экс жизненный, супер

Владимир Гельм   14.08.2019 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.