Вы никогда не говорите никогда

Вы никогда не говорите никогда!
Вы никогда надежду не теряйте!
Всегда вперёд! От скуки убегайте!
О трудностях забудьте навсегда!

Вы не добьётесь в жизни ничего,
Усевшись поудобней в своём кресле!
Идите напролом, подобно Тесле!
Боритесь до победы, как Марго!

Не бойтесь злых проблем и неудач!
Шторма когда-нибудь угомонятся
И снова будет Солнце улыбаться!
И снова вы помчитесь к небу вскачь!

Не опускайте руки никогда!
Дерзайте! Будьте с жизнью своей квиты!
С душою Мастера и с сердцем Маргариты,
Туда, где Счастье строит города!


Рецензии