борис березовский 1999

кто такой БОРИС АБРАМЫЧ БЕРЕЗОВСКИЙ?
почему о нем так много говорят?
лысый он и с внешностью совсем неброскойю
может,потому,что очень он богат?
лично я о БЕРЕЗОВСКОМ мало знаю,
да и он не знает много про меня.
часто он на телевиденье мелькает,
связаны узлом с ним ОРТ,ЧЕЧНЯ.
ненависти я к БОРИСУ не питаю,
или я,пардон,в политике тупой.
никого он вроде и не убивает
лично.а за деньги-то вопрос другой.
были в биографии его моменты,
что известны,видно,каждому из нас.
близок был БОРИС к семейству президента,
а потом его отправили в запас.
если он кого-то где-то подкупает,
пусть тогда до смерти совесть загрызет.
но из плена из ЧЕЧНИ он выручает,
а кому-то даже деньги отстегнет.
не  судья ему.история рассудит.
и когда-нибудь уж разберется с ним.
вдруг его запомнят здесь в РОССИИ люди
чем-то,может,и хорошим,и плохим


Рецензии