пылища

Метлун Гастарбайти
Метлачит во дворе!
Пылищу б обойти
На утренней жаре...

Усердный азиат
Потеет в полный рост!
Он духотище рад,
В Киргизии прирост...

Гордится метлострой
Тобой Гастарбайти...
Случается порой -
Пылищу б обойти.

                А.


Рецензии