горлинка? пересмешник?

тебе наплевать как зовут эту глупую птицу
можно забраться в книги и поисковики
но птица с именем "птица" не хуже ни капли
волшебных названий бесчисленных... как так
произошло что человек потерял имя Анна
или Карина и стал лишь помехой
или давней детской почти мечтой о чём?
о смешном ныне понимании и терпении и любви
нежности недосягаемой непроизносимой - износилась увы
я сам тихий птах на земле без имени
как меня сегодня не назови


Рецензии
ой как хорошо

Не Все Ли Равно   29.05.2019 09:16     Заявить о нарушении