Я благодарен жизни этой...

Я благодарен жизни этой,
Что наполняет, веселясь,
Пьянит дыханье волной  в лето,
Любви пленительная связь.

Какая лёгкость от стремлений,
Неважно что не длинен путь.
Любовь, источник вдохновения
Приходит к нам когда нибудь.

И вырывает из привычек,
И окрыляет как весна,
Когда лишенная кавычек
Распространяется она.

Как верховой пожар таёжный,
С шипеньем треском, как экспресс,
Спастись в котором невозможно,
В котором погибает лес.

12.05.2019г.

Фото из Интернета.


Рецензии