жизнь от А до середины

Жизнь от А до середины

Считалочка от сперматозоида до 56 лет

Яйцеклетка, эмбрион,
9 месяцев, рождён.
Обрезание и сон,
Слезы, сопли, вопли, стон.
Соска, ложечка, стакан,
Шаг за шагом и диван
Баба Дина, баба Поля
В садике подружка Оля,
Папа Боря, Ма-Марина,
Алик, Мишка Крамер, Зина.
Ванночки, пелёнки,
Баночка зелёнки.
Ссадины, царапинки...
Папеньки и маменьки.
Первый день рождения-год,
Быстро маленький растёт,
Садик, школа, колледж, дом,
И без армии диплом.
Первая работа, зал,
Вес набрал и потерял.
Пиво, водка, унитаз,
Намешал и свет погас.
Бизнес свой и первый дом,
Свадьба, дочка, сын, дурдом.
Крик жены, развод, свобода,
 Вечно мерзкая погода.
Переезд, квартира в доме
Долгожданный отпуск в Роме,
Колизей, арена, мрамор,
И музей, цыганский табор.
Ритм жизни, беспредел,
Лень, а что ж ещё хотел?
День рождения-пятьдесят,
В гости ждёшь своих девчат...
100 звонков, еда в постель,
День рождения=бардель!
За горой крадётся старость
С нею под руку, усталость.
И болезни рук и ног,
В пятьдесят пять-
чуть не сдох.
Эй-фиб сделали- ожил,
Как же раньше я с ним жил?
Внучке годик, затем два,
Кругом ходит голова...
Переехал в новый дом,
И пока живу я в нём.
Пью, играю на гитаре,
Ем и сплю когда в угаре,
И работаю всегда,
Отдыхая иногда...

Бричков Владимир Борисович
05/28/2019


Рецензии