Не всё, но

   ***
Не всё в этой жизни зависит от нас,
Но надо явить устремление
Творить и дерзать, используя шанс
Малейший пришедший и с каждым мгновением
Прозримее будет судьбы полотно,
Слышнее зов Сердца зовущего,
Что ныне исполнить возможно, дано,
А что - принадлежность грядущего,
Тогда и уверенность в завтрашнем дне,
И радость в процесс обратятся,
С высот обретённых станет видней
Путь восхождения,  уже не роятся
Сомнения самости, Духа крыла
Возносят в Миры Незримые,
Кои незримы были вчера,
А ныне предстали зримы,
Их мощь, Красоту, воссиянье Любви
Давайте нести в ток буден,
Из Искр возжигать большие Огни,
Свершать то, что ‘должны будем!
   ***


Рецензии