Летний день

Красотой своей затмил он всех нескромно,
Летний день раскрасился в яркие цвета,
Он коснулся кистью своей нежных бутонов,
И повсюду мигом засияла красота.

Утром, просыпаясь, город величаво
Заливает солнце, в золото одев.
Аромат цветов, запах свежих трав,
Птиц многоголосый распев,

Счастьем наполняет, став для нас открытием,
Новый день встречает, провожая сон,
Чудный летний день дарит снова Питер,
И невероятно красивый в руках твоих пион...


Рецензии