Ласточка

Я ласточка. В размахе моих крыльев
Почувствуй мою силу, ветер ощути!
И я полете познаю свободу были,
Вновь улечу к югам - опять прощай-прости.

Я небесах тревожных и высоких
Рисую перьями свободу для людей.
И видит с высоты все чище мое око,
Без болтовни, прикрас и суетных затей.

Я ласточка! Я стриж! В полете - вдохновенье.
В гармонии родились эти два крыла.
Я с вами лишь на краткое мгновенье,
Чтобы познали силу крика торжества.


Рецензии