раньше был как на пружинках

Раньше был - как на пружинках,
Да видать сносились,
Щекотали рот смешинки -
Водкой растворились.

Просыпаюсь поутру
Вялый и угрюмый,
И прислушаюсь к нутру:
Дальше жить иль плюнуть?


Рецензии