Мой демон - IX

Но как легко меня целует ночь
И человек, что ночь со мною делит,
А демон прав, и я совсем не прочь
Привязанным лежать в чужой постели.

Не избежать умелых, чутких рук,
Что дразнят плоть мою неумолимо,
Мой милый друг (на этот вечер - друг)
Умеет всё. А значит, совесть - мимо!

Мой славный демон вовсе не дурак...
Ударь меня хоть раз - сегодня можно,
Поставь на горло ногу мне - вот так,
И пусть клинок твой не скучает в ножнах.

А плеть, следы которой время лечит,
Ласкает нежно шею, грудь и плечи.

06.04.2018


Рецензии