Чинаризмы 8

В различных дозах ставьте клизму
Любому лжепатриотизму.
***
Чтобы старость достойную встретить,
Необходимо сейчас помогать молодым.
***
Холеные лица,руки чистые,
Хоть и с душком,но всё же
гуманисты мы.
***
Кто-то кого-то имеет конкретно не раз
Но кто же конкретно имеет всех нас?


Рецензии